بحث في المدونة

الاثنين، 7 أغسطس 2017

الرئيسية تعرفي على أفضل طريقة لسلق اللحم ..!

تعرفي على أفضل طريقة لسلق اللحم ..!





كثير من النساء يواجهن  صعوبة في سلق اللحم ونضجها ، لذلك نقدم لك أفضل وأسهل طريقة لسلق اللحم ،، تعرفي عليها ،،

  • نقوم بغسل اللحم بالماء البارد ، علمًا بأن غسله بالماء الفاتر يغير من لونه ، ثم نقوم بنقع اللحم بالماء البارد مع القليل من الملح والخل، وذلك لأن الملح يُخلّص اللحم من الدم المتواجد فيه ، كما أن الخل يسرع وقت السلق .

  •  نقوم بتقطيع اللحم، باستخدام سكين حاد ، بأحجام حسب الرغبة.

  •  لسلق 1 كيلو من اللحم ، نضع اللحم في القدر ونغمره بالماء ، وذلك على نار حامية ، ويضاف إليه حبة بصل مقطعة إلى شرائح مع خمس ورقات غار وعود قرفة. وحين يغلي الماء ، نقوم برفع الرغوة البيضاء عن سطح القدر، مع تكرار العملية.

  •  وبعدها، نقوم برش الملح حسب الرغبة على اللحم، وتضاف ثماني حبات هيل إلى اللحم، ثم نغلق القدر، مع إبقائها على النار لساعة. 

  • نصفي اللحم قبل الاستخدام أو التقديم.

  • إذا كان اللحم مجمداً، يوضع في وعاء بدرجة حرارة الغرفة لمدة ساعتين، قبل استخدامه، أو لليلة كاملة إذا كانت حرارة الغرفة باردة، وبعد مرور الوقت سيذوب الثلج عن اللحم ويصبح الوعاء مليئاً بالدم، فيُغسل اللحم، وتتبع الخطوات سالفة الذكر.






يتم التشغيل بواسطة Blogger.